Таких трагедий много...

Мой стих про нерожденных дочерей и сыновей,
О долгожданных детках,
Их всех  уже любили до рождения,
Да.... им не суждено родиться было,
Чтобы радоваться ,жить,
любить, дышать,
А мамам ростить собственных детей,
Нет смысла задавать вопросы
От чего и почему, за что, зачем???
Трагедий  этих очень много.

Такое горе сложно   воспринять,
Понять, принять,
Сложнее дальше жить
И жизнь свою продолжить,

И пробовать хоть капельку  Смириться, не пропасть..
На небесах таких малюток -ангелочков  море...

Что остаётся нам, родителям погибших малышей?
Молиться за себя, за них,
И деток своих помнить.

Они не мусор и не выброшенный хлам,
Они родными нашими малютками останутся и в душах, и в сердцах,
На всё есть промысел и  воля Божья...
 


Рецензии