Как трудно быть поэтом, романтиком к тому же..

Влюблённость- это сказка,
В которой много лжи,
А на людях маска
С иллюзией внутри...

Вот если бы оставить
Хотя бы навсегда,
Подростков чтоб не ранить
Души и сердца...

Сериальчик включишь разом
И книжку прочитаешь,
Казалось посмотрел-
И ты уже всё знаешь..

А влюбишься- тревога,
И счастье изнутри,
Медвежья как берлога
С огоньком внутри.

Как трудно быть поэтом,
Романтиком к тому же..
Процесс идёт в влюблённость,
Но нам лишь только хуже...

Стихи- это прекрасно,
Мелодия души.
Последствия ужасны,
Когда влюблённый- ты...


Рецензии