Слушать мнгновения

Если хочешь узнать человека с истиной стороны, «Слушай то, что слушает он». — Постарайся проникнуть в его интересы и прикоснись к его состоянию — души, слушай не своими мыслями, старайся «Прочувствовать, то, что чувствует он», попробуй стать его миром на одну свободную от суеты «Секунду», — только тогда откроется «Изначальная истина».


Рецензии