В детстве года, как слоны

В детстве года, как слоны.
Нас поражают объёмы.
Дни непомерно длинны,
Жизнью полны водоёмы.

Тихо прошли чередой,
Их на поводьях держали…
Вот ты ещё молодой,
Годы быстрей побежали.

Вот и сорвались в карьер,
Их погоняет цунами…
Взяли последний барьер –
 Жизнь, что ты делаешь с нами!?

1 августа  2018 г.


Рецензии