попсовая песня

И только обуза пустых обещаний
Досталась когда-то при горьком прощанье,
Разлукой решились все споры и ссоры,
Но в вечности эхо звучит разговора.
Застыла в глубинах холодного сердца,
Разбитая память под силой инерций,
Не просит уже нас назад возвратиться,
Но время мое - перелетная птица —
От севера злого к комфортному югу
По старой привычке летает по кругу,

Сменяя ландшафты кривых декораций,
Когда начинает безумьем казаться
Любая возможность простить все надежды
И снова невольно влюбиться как прежде…

Уже не забыть беспричинной тревоги!
И, память, пожалуйста, сердце не трогай
Напрасно ты острой немыслимой болью –
Я сжиться сумела с опасною ролью.
И стала холодной, как зимняя стужа,
И это предел, и не может быть хуже.
Но только обида пустых обещаний
Осталась когда-то при горьком прощанье,
Пусты оказались все ссоры и споры.
Опять набирает опасную скорость
 
Невольная смена кривых декораций,
Когда начинает безумьем казаться
Любая возможность простить все надежды
И снова невольно влюбиться как прежде.


Рецензии