Скажи мне, брат...

Скажи мне, брат,
Что душу твою гложет?
Ведь вижу - не на месте же она...
Когда последний раз,
Уже не помню,
Мы говорили о насущном не спеша?!
Идут года и жизнь бывает разной:
И доброй к нам, а иногда строга...
Всегда поддержим мы друг друга,
Точно знаю,
Когда вдруг сильно заболит душа...
Мы выросли с тобою очень быстро...
Не ссорились, ты помнишь? - Никогда!
Мы разные, но всё же мы похожи.
Не просто говорят,
Что кровь то - не вода!
Нас невозможно напугать работой,
Но и гуляя, соберем толпу.
Давай, как раньше, беззаботно,
Сыграй мне на гитаре... я спою!


Рецензии