Нотной грамотой занялся ветер...

Нотной грамотой занялся ветер,
провода-струны перебирая,
представляет игру на гитаре,
потихоньку себе напевая.

И гудят провода мелодично,
мелкий дождик засеял сквозь сито,
и никак хмурый день не проснётся,
всё покровом тумана укрыто!


Рецензии