Подъём

Я уже без тебя прожила много-много…,
Осень, зиму, весну и жару летних дней.
Оказалась…, вначале лишь трудной дорога,
А потом потихоньку пошла я по ней.

Шаг за шагом иду…, расстояние множа –
Стала вдруг замечать…, есть цветы на земле?!!
И чем дальше иду, память я не тревожу –
И назад не смотрю – всё там будто во мгле.

Пусть идти тяжело…, в горку – всё одолею!
А за нею опять замаячит рассвет.
Ну, а то, что прошло…  пусть…, о том не жалею –
Говорят, не познаешь ты счастья без бед.


Рецензии