Я смотрю сердцем вдаль, и тебя обнимаю

Я смотрю сердцем вдаль, и тебя обнимаю...
Сын мой, сын мой родной!
Бога я умоляю,
Чтоб продлил Свою милость
И спасенье свершилось.
Сын мой, сердце Богу отдай.
Я сегодня хочу постучать в твоё сердце.
Я хочу чтоб оно распахнулось, открылось
И наполнить его до краёв   Cветом  Неба,
Чтобы радость, и  Божья любовь поселилась.
Я сегодня смотрю сердцем вдаль, на твой облик.
И слезой омываю твои все печали ...
Неужели не впустишь ты в сердце  Иисуса
И навеки уйдёшь, растоптав всё в печали?
Неужели отвергнешь любовь и заботу,
Неужели не примешь ты зов Иисуса?
Он стоит у дверей, у твоих дверей сердца.
А вокруг твоей жизни
       Все крушиться , разруха...
Поскорее стучи, ты стучи в Неба двери
И зови на помощь скорей Иисуса
Он стоит, протянув к тебе Свои руки
Сын мой, слышишь, зовёт тебя Голос...
Бог сегодня тебе предлагает спасенье.
Позови, я прошу, призови Иисуса.
Только Он восстановит твои разрушенья,
Он исправит  разбитые все отношенья.
Бог сегодня тебе предлагает спасенье
Сердце только открой ,открой сердце, послушай
Нежный голос любви, голос  Иисуса...
Он сегодня зовёт, открой Ему  душу
Жизнь доверь всю Ему, доверь всё дорогое
  В Боге счастье найдёшь,
            Он наполнит  покоем.
         
               
               
               


Рецензии