Д. С. Ш. 1115 Ну и как же с тобою?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  и  как  же  с  тобою  мне  -  быть:
благовзять  ты  моя  -  благодать?
Ты,  как  пить  дать,  заявишься  -  пить...
Ты,  как  пить  дать,  заявишься  -  дать...
И  не  знамо:  тебя  -  утопить?
И  не  знамо:  тобой  -  обладать?
Отощала  голодная  сыть...
Догола  пропитА  твоя  стать...
Иль  с  тобой  под  соломою  -  стыть?
Иль  с  тобой  на  морозе  -  стоять?"
                До  1972


Рецензии