Гренландия

Америка
глобальной лжи и военщины
агрессивная сила
Трампа идею
купить Гренландию
осуществить решила

цель
война
война
война

США фантиков
может столько напечатать 
что Дания просто
не сможет отказаться
от этой затеи

а то Аляска
Крым
Крым
Северный. поток-2

убогая
демагогия
о демократии экологии
и глобалистов слова и дела

гренландия
лапландия
финляндия
курляндия
и пиз...а по кочкам
понеслась


Остров на северо-востоке Северной Америки. Омывается Атлантическим и Северным Ледовитым океанами. Площадь острова - 2 130 800 км;.
Население: 76 186 чел. (2018 г.)


Рецензии