Сбитой птицей. Фото интернет

Разбег и взлет,....вдруг сбитой птицей
Мгновенно прерван был полет.
Секунды те не перепишешь
Назад он не вернулся в порт.

Но хладнокровие пилотов
Расчет спокойный,... экипаж.
Как на торгах единым лотом
О жизни велся репортаж. 

Посадка, в кукурузном поле
Волнений, слез не сосчитать
Эвакуация на волю
Пилотам, должное отдать......

Сработано на пять, отлично.
Пилоты, стюардессы, все
И всем поклон им лично низкий
Исполнено вовсей красе. 

Заслужено звезду героя
Пилоты обрели на век
Все аплодируем им стоя
С заглавной буквы, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии