Наперекор

Нам больно и смешно.
Мы полюбили безответность.
Ведь оттого дороже Вы.
И чувства  наши тем беспечней.

Запретный сладок плод!
Не разрушайте эту радость.
Мы позабыли слово плоть.
Одна душа лишь в нас осталась.

Нас не колеблет Ваш укор,
Смирились с вашим мы молчаньем.
Мы любим Вас наперекор.
И воспевать не перестанем!


Рецензии