Такое говорят...

Мне кажется, такое говорят,
Когда любовь, увы, уже уходит,-
Она уже тобой не верховодит,
А только лишь прощальный дарит
                взгляд,-

И то, поверх очков. Её шаги
Средь рощ раннеосенних замирают.
Ветра прощаний судьбами играют,
Оставив неподъёмные долги.

Не скроешь за объятьями тоски,
И за молчаньем - разочарованья.
Не новичок ты в деле забыванья,
Лишь боль привычно опалит виски.

Мне кажется, такое говорят,
Когда уже и сумрачно, и скучно.
Я не хочу быть нудной и докучной,-
Все дни мои тебя благодарят.


Рецензии
Доброго вам дня и вечера! Мне кажется... так пишут, когда не могут забыть и продолжают надеяться...
Очень понравилось ! Тепла вам и мира душевного . С поклоном .

Наталия Нездешняя   30.08.2019 21:20     Заявить о нарушении
Согласна!

Наталья Викс   02.09.2019 03:58   Заявить о нарушении