просто воды просто испил

просто воды
просто испил
просто из кружки
так хорошо
дождь разжигал
поверх стропил
в форточку свежесть
швыряя ковшом
малой медведицы
или большой
или обеих
не разглядел
двадцать четыре часа никогда
нам не покажет дисплея предел
заново вдруг зачиная отсчёт
ровно минуту четыре нуля
светятся словно совсем ни о чём
чистой симметрией против меня

©2017


Рецензии