Просто хочу

Как я хочу остаться вдвоём,
Просто чтоб было спокойно.
Просто чтоб нас не тревожил никто:
Ни мор, ни разруха, ни войны.

Чтоб было время просто лежать,
Просто лежать у тебя на груди.
Чтоб было время просто в глаза
Сидеть и смотреть, не глядя в часы.

Как я хочу, просто с тобой
Взять и напиться, болтать ни о чем,
Просто смеяться, просто смотреть
Просто на звезды через окно.

Просто хочу так мир на двоих,
О чём так мечтали поэты.
Просто чтоб был мир на двоих
Просто чтоб не было третьих.

Просто чтоб спать, не думать о завтра
Носом уткнувшись в шею твою.
Просто чтоб всё это было понятно
Без этих обыденных "просто люблю".

Просто хочу держаться за руку,
Даже когда мы просто лежим.
Просто хочу лежать и не думать
О том, на что завтра прожить.

Просто хочу, чтоб все было просто
Но просто не будет, ты мне поверь:
Когда будет просто, просто не будет
Всех этих просто сложных речей


Рецензии