Женское тело

Женское тело нынче не стоит дорого...
В телике,  в глянце,  с рекламных табло
Взглядом мужским похотливым растерзано,
Осквернено так бесчестно оно.

Кто виноват в том?  Вопрос риторический...
Нас обесценили вовсе не злые враги.
Сами мы,  девочки, скинули цену тактически,
Веря в туфту,  что исчезли совсем мужики.

В этих боях за мужское внимание,
"Меньше одежды и лучше поменьше стыда"-
-стало девизом бесхитростной женской кампании.
Тайны раскрыты - не те уж, увы,  времена!

Женщина -муза - загадка потеряна.
Хищница в тренде и стерва в цене...
Кто нам внушил эту гадость намеренно,
Женские души терзая в фальшивой войне.

Кто нам вложил в бестолковые головы,
Что красота - это штампы журнальных девиц...
В поисках счастья со всех мониторов голые,
Без чести и совести, армия кукольных лиц...

Женское тело нынче не стоит дорого...
Нас торговать им зовут с ранних лет.
Кажется нам,  что души меняем на золото,
Нам же кидают серебряных 30 монет...


Рецензии