Любовь странна

Любовь странна,
Странная страна.
Никому ничего
Не должна,
И всё время
Любит она,
Работа такая -
Любить,
Или призвание,
Может быть?
И знаю я,
В кредит
Любить
Нельзя!
16 августа 2019 года.


Рецензии