Стюардессам...

Мы не оставим небо, ведь оно без нас
Состарится и станет жутко скучным
Над Шереметьево склониться грудью тучной
Начнёт реветь, пуская дождь из глаз.
Когда мы в небе, то рождённая заря
Пускает зайцев солнечных в иллюминатор
Турбины мелют облака из сладкой ваты
И жизнь плывет как будто бы не зря.
Манит романтиков к небесным чердакам
В полете цель одна, он должен завершиться
Могучий лайнер только приземлится
Как тянет вновь в подмышку к небесам
Remove the chassis прохрипит прибор
Пустой проход в салоне между кресел
Пиджак в цвет грозового неба, тесен
Мокры ладони, высоты набор


Рецензии