А хотя я о чём?

Амнезия. Анамнез. Чушь.
Во мне зияет. Ночь.
Отраженья в поверхности лужь.
Уносящих куда-то прочь.
Напророчь, нарисуй, обойди...
А хотя я о чём? Мрак.
Без причин, без общин, без пути.
Господи... Неужели... Так?
А хотя я о чём? Бред.
Вещь в себе. Вот поверхность, и что ж?
Я не кину на общий  совет
Информации - о чём дрожь.
Морфологизмов бокал
Наливаю до окаём.
Мысли, рифмы, рифы, астрал...
Алконост... А хотя я... О чём?


Рецензии