Люблю тебя, мой мальчик милый...

Люблю тебя, мой мальчик милый,
Живу тобою лишь сейчас.
Хочу безумно я, любимый,
Чтоб счастье окружало нас.
Мне хорошо, когда мы рядом.
Душа моя с тобой всегда.
Ты стал рассветом мне, закатом,
Ты - моя жизнь, любовь, судьба...


Рецензии