Любарские капустники

"Любарские капустники"
Прочитана была за сутки.
И на одном дыхании-
Ценился тут каждые минутки

Вот это жизнь! Вот это сила!
И стоит позавидовать тому,
Что,эта Жизнь,
В Вселенские просторы уносила:

Задор, любовь сердец,
И единение талантов.
Не мерконтивные разборки хитрецов,
А юмор, здравый смысл
И дух Атлантов.

Ценили все в своем кругу.
Особо,искренность и верность.
А преданность-как Вольтову дугу,
Ценили все, как откровенность.

"Любарские капустники"
Придумали стихийно.
Но сколько воли и труда,
Объединяло всех их поидейно!

Чтоб так идейно их объединить:
Поэта скульптора и адвоката,
Одной любовью всех соединить.
Необходима тут мозгов палата

Эх Эмма,Эмма-мозгов палата,
Ты успевала и находила время,
С восхода солнца и до заката-
Творить,любить и сеять дружбы семя.

Примером быть и зажигалкой
Быть адвокатом матерью,
Женою и кухаркой,
Всегда быть в тонусе и чести не предать!


Рецензии