Не снись мне...

Не снись мне больше. Дай себя забыть.
Не состояться дважды тризне.
Мы встретимся с тобою, может быть.
Только навряд ли в этой жизни.
         Пусть высохнет случайная слеза,
         Смиришься с тем, что не исправить.
         Целует время, не спросив, в глаза,
         Чтобы стереть, навечно, память.


Рецензии