Примерка

Ты можешь заметить,
Как рядом с тобой...
Проносится сканера,
Луч голубой...

НЕ БОЙСЯ...
Он с миром явился
Тебе...
Так Я, проявляюсь
В твоей, ДРУГ,
Судьбе...

Ищу соответствие
Нужных частот...
Подобран, чтоб
Правильно,
К сердцу, был код...

А также,
Духовно- Мирской резонанс...
Ведь самоирония,
Главное в нас.


Рецензии