Действие восьмое

Без анестезии
(верлибр)

«Я сейчас быстро, чуть-чуть».
Стала тыкать мне иголкою в нерв
И при этом задавала вопросы, издеваясь,
Не принес ли я ей новых стихов.

Я выл на мотив «врагу не сдается наш гордый «Варяг».

Натолкала полный рот инструментов
и стала задавать вопросы.
Я, дергаясь конвульсивно при каждом уколе,
Ей пытался что-то жестом сказать
И берег, подальше заворачивая, губы.

Прошлый раз пришел домой,
нашел в губах проверченные ею дырки.
Когда успела? Подвела анестезия.
Не заметил.
И засосы под языком маруськины.

Иду по дорожке, сосу во рту стишок.
Я Вам принес еще один стишок.
Горяч и вкусен он как свежий пирожок.


Рецензии