Никому не хочу больше верить,

Никому не хочу больше верить,
надоели сплетни, ложь, обман.
Чужую душу, просто не измерить,
во круг неё, как будто бы, туман.

Та, душа, находится в потёмках,
так зачем же, свою нужно рвать.
Не верю я, словам всем громким,
Решила, что на всё нужно плевать.

Нет подруг и это тоже не подруги,
нет друзей и это тоже не друзья.
Ведь, бывает, даже лгут супруги,
ведь, так не хорошо и так нельзя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.08.2019г


Рецензии