Честность я ценю

                1 куплет

Мне не снятся сны сегодня...
Я совсем спать не хочу...
И сижу на кухне одиноко...
Чай с баранками хрущу!!!

Я пришел с работы подуставший...
Ноги трансформатором гудят!!!
Спит давно моя уже Татьяна...
Не выходит милого встречать...

                Припев:

Понимаю, она тоже не железная...
Ведь ребеночка не просто так растить...
Дочка Ангелиночка небесная!!!
Я любил, люблю и буду вас любить!!!
Мне за вас не жалко всем пожертвовать,
И для вас не жалко ничего!!!
Только будь со мной всегда ты честною...
Таня честность я ценю выше всего!!!

                2 куплет

За окном опять морозно,
Пот со стёкол я сотру...
И на улице так одиноко...
Ветер воет на луну...

Было много в моей жизни фальши,
Но теперь могу я доверять!!!
Я уверен что моя Татьяна,
Не способна никогда предать!!!

                Припев:

Ты хорошая и для меня бесценная,
Я судьбу всю жизнь буду благодарить...
Ты одна, как для меня вселенная!!!
Я детей наших всегда буду любить!
Пусть душа моя и очень грешная...
Но тебе скажу любимая одно...
Что любовь моя к тебе последняя!!!
Я с тобой, а то что было - то ушло...

Дата создания: 1 марта 2019 года.


Рецензии
Это Сверх-Мега-Гига-лИчное*

Серж Фико   21.11.2019 16:53     Заявить о нарушении