Здравствуй, августовская луна!

Здравствуй, августовская луна!
Вот ты и опять пришла ко мне.
Между мной и будущим – стена.
Между нами – тени на стене,
Тянутся что жадно в темноте,
Тянутся и шепчут: «Позабудь!».
Лишь деревья в пряной наготе
И на небе зябнет Млечный Путь…


Рецензии