Щедрый август фото из открытого доступа

Всё, что вырастило Лето,
Весь богатый урожай,
Месяц Август предлагает:
«Не ленись и собирай.

Будут славными запасы
У тебя и у друзей,
Но немного урожая
Я оставлю для зверей.

И грибами, и пшеничкой,
И орешком поделюсь.
У меня всего так много-
Выбирай себе на вкус!»


Рецензии
Замечательно сложенно стихотворение, в нем радость живительного добра!
С уважением к Вам!

Далила Голден   26.08.2019 21:45     Заявить о нарушении