Да что вы приуныли-то, друзья?

Да что вы приуныли-то друзья?
Ведь мы живем еще не так уж бедно,-
Нальешь себе того, чего нельзя,
Закусишь тем, что тоже явно вредно...

Что нас учить по правилам-то жить,-
Вон, старики-то прожили без правил!..
Вот выпьет,- и начнет опять тужить,
Что двойку как-то в детстве не исправил...


Рецензии