Заповедало

Огней и Радостей печать
Нам открывают мудро Братья
Святая и родная рать
Очистит землю Духа татью.

Трудится в том святом Бою
Нам заповедовало Ученье,
Мы радостно вошли в семью
Что служит людям для спасенья.

И вот идёт который год
Стремленья, испытания, сроки
Полны мы благостных забот
И выучим Любви уроки.


Рецензии