Письмо второе. О доме

Писать так откровенно - для себя, и под пером не чувствовать бумаги. И звёзды зажигая для тебя идти через пустыни и овраги. Идти туда, где ждёт цветущий сад, где родники живительно прохладны. И вьётся золотистый виноград, благоухает мятой полисадник. Идти туда, где старый тёплый дом под крышей из резного перламутра, где заросли сирени под окном и птичье щебетанье будит утро.

За мною звёзды - хрупкие следы, мерцающие маленькие солнца. Меня ты обязательно найди. Звенят над миром ночи колокольца.

Писать так откровенно - для себя. Пустое всё, в изящных формах звуки. Я каждою секундою тебя так нежно обнимаю в час разлуки. И пусть разлуки вечно длится час, я сердца слогу буквенному верю. И вечность, промолчавшая о нас, в том доме распахнёт однажды двери..


Рецензии
"Кто любит, тот любим.
Кто светел, тот и свят.
Пускай ведёт звезда тебя
Дорогой в дивный сад..."

И да откроются тебе двери в город золотой!
Прекрасные стихи, Агниша, своё восхищение я смог выразить только словами Бориса Гребенщикова ))

Искренне твой,
=Привратник=

Дмитрий Привратник   17.08.2019 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой, лучших слов и не найти!..

С теплом сердечным, Агниша.

Агниша   18.08.2019 00:28   Заявить о нарушении