И надписи в надгробиях могил

Измученный  народ  моей страны
Смертельно  болен   трусостью  веками.
 С мольбой   взирает он на облик сатаны.
 Своими серыми  и тусклыми глазами.
Во взгляде  безысходность и тоска.
Покорность .  Боль  .бессилие  и слезы
И обречен   в россии на века.
Народ стоять в молчании   и в  позе.
С которой   уж подняться нет у сил.
Народ  упорно двигается  в ад.
И надписи  в надгробиях могил
Нам говорят.что нет пути назад.
С какой же целью русских убивают.
Не на войне. Без выстрелов  . Тайком.
И я другой страны такой не знаю.
Где каждого считают дураком.
А может быть  трусливым быть удобно.
Не отвечать за внуков и детей.
И быть рабом  для власти  и угодным.
Для всех иуд   продажных и чертей.
Но  четверть века  .. мы обречены
На гибель  и пустые   города.
И все  умрем без пуль и без войны.
Покуда зад  мы лижет господам.


Рецензии
Антонида! Подписываюсь под каждым Вашим стих-ем!

Сергей Вишниченко   03.10.2019 22:04     Заявить о нарушении
куда нам . грешным .. нам только в рай! БЛАГОДАРЮ.

Антонида Старостенко   16.10.2019 00:02   Заявить о нарушении