Так хочу, Любовь Твою я, слушать!

Ночка в двери, тишину встречаю,
Обаяние я ночки вижу, слыш,
Голоса в ночи всё тише, тише,
А луна где прячется, не знаю.

Видно, не пришёл её черёд,
Гле-то, далеко, она взывает,
Светом души где-то, поливает,
Но прибудет, знаю, снизойдёт

Свет её, пока свет звёзд
Далеко-далёко серебриться,
Серебром любовь ложиться,
Застил в ночи души вопрос

О любви только поётся, о любви...
К Небесам поётся, и без края,
Обращаю я любовь свою, до Рая,
Слышит ли меня тот, кто любим?

К людям я иду своей любовью,
В сердце ,дорогой, моём живёт
Обнимает его сердце и поёт,
Слышит..любит..,думаю, душою

Господи! Спасибо же, Тебе!
Ты спасаешь, сохраняешь, души
Так хочу, Любовь Твою я слушать!
Будет время, Ты возьмёшь к Себе!

изображение из интернета


Рецензии
Душевно и светло на душ от таких строк, Светлана! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   17.08.2019 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за прочувствование строк!
Доброго утречка Вам!

Пусть день наступивший
радость хранит!
И каждый пусть,лучший!-
Внучка твердит...

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.08.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.