Любовь моя

Как много нужно человеку?
Но я хочу быть лишь с тобой.
Тревоги, потрясенья века,
А я в тебе обрел покой.

Любовь пришла, как озаренье,
В моей судьбе явилась ты,
Природы дивное виденье
И ангел сбывшейся мечты.

Слагают песни, пишут оды
И посвящают их любви.
Умчатся быстро жизни годы,
Даны на радость нам они.

Любовь – удача, а не бремя,
Я счастлив, что в моей судьбе,
Все лучшее за это время
Душой подарено тебе.

Живу, тобою окрыленный,
Признаться было не с руки,
Жалею: время непреклонно
Посеребрило нам виски.

По – прежнему, люблю и верю,
Что счастье тебе в жизни дал,
И сокровенное доверю,
Любовь я ввел на пьедестал.

2019 г.


Рецензии