Манекен

А в городе листва желтела,
Кружилась осень в платье сером.
Не созвонились, дождь след смыл.
Завял букет, что подарил.

Сырой асфальт и лужи всюду.
Бледна. Запущена простуда
"Без чувств сойтись с кем-то пора.
Упертая. С собой война".

Палитра красок ощущений
Захлопнулась до отношений.
Проблема: копию на смену
Ищу с витрины манекену.

(ноябрь 2018)


Рецензии