***

Вперед стремится время, как вода,
И как песок, сквозь пальцы убегает.
И прошлое исчезнет без следа,
Останется лишь пепел под ногами.
Ах, молодость, добьешься цели ты,
Хоть путь твой будет и тернист и сложен.
Лишь верь: достигнешь ты своей мечты,
И пусть твердят все: "Это невозможно..."


Рецензии