Чайки, отвечайте!

Чайки, отвечайте!

Стая беззаботных чаек,
Взлетев с подпольной свалки мусора в Жуковском,
Сбила самолет случайно.
Они всегда обедать прилетали тайно,
А их рогаткой напугал подросток.

Росприроднадзор о том разведал –
«Очаговых навалах» под открытым небом.


Рецензии