Честное

Я сегодня буду злой и тверезый,
Похудею от слов и эмоций,
Прошлых лет отросток я срезал,
Наполняю Правдой колодцы.

Подбородок вперёд и сковь зубы
Рассказать всем друзьям и врагам,
В чём навеки виновен Иуда,
В чём наверно,виновен я сам.

Я признаюсь себе через зеркало
О своих самых смертных грехах,
Как бы Память меня не коверкала-
Как бы мерзок мне не был страх..

Очищение,путь к Справедливости,
Шаг неровный и сердце не в такт-
От смирений до дикой лихости-
Сила мысли-как верный факт..

Зеленею,иду весь скукожившись,
Ненавижу я труса в себе,
Все пороки во мне поумножившись
-бьют глаголом в пустой голове.

Бичевание,слезы и исповедь..
Русский Дух просто так не сломить..
Утром Храм-а под вечер на диспуте-
На запястье краснеет нить...


Рецензии