В ночном бреду

Ветром тебя занесло в скромную мою жизнь
Какого-то там числа какого-то давнего года.

После твоего ухода
На улице непогода,
Внутри меня непогода.
Я беру в руки кисть,
Чтобы твои черты...
Чтобы твои глаза...
Пальцы, родинки, руки.
Чтобы однажды ты,
Чтобы твои слова
Спасли нас от страшной разлуки.

Ночью не вижу сны.
Брежу, шепчу твоё имя.
Мучает чувство вины,
Что мы не остались нами,
Хоть чувство мое-цунами,
мы даже не стали ‘ими’.

Хотя бы полслова в ответ,
Хотя бы полуулыбку.
Приму тогда ту ошибку,
Согласна всего лишь на бред.
Ночной и кошмарный бред,
В котором лишь ты - свет.
Ты навсегда мой свет.


Рецензии