Когда утро настанет

Вот,небо увижу я,
Только лишь,утро настанет.
Это небо! Любовь моя!
Меня,оно к себе тянет.

Если, видишь небо в окно?
Значит,ты уже проснулась.
С тем,мне говорит оно,
Что я,с жизнью соприкоснулась.

Ведь,если раскрылись очи?
Они,на всё должны глядеть.
Для сна,им хватает и ночи,
Чтоб проснувшихся,в жизнь одеть.

Какое? Это счастье в жизни,
Безотрывно,смотреть и смотреть,
          На небеса!
И думать! Лишь о жизни не о тризне,
Увидев! Что повсюду чудеса!

Нам! Надо! Видеть! Небо!
Чтоб знать! Что живёшь!
И кто б? Ты! В жизни! Не был!
Живым! Среди! Живущих! Слывешь!


Рецензии