Человек куда стремится?

 

Пей, шаман, галюцигены,
К миражам народ веди!
Здесь к богам своим измены,
Когда нам не по пути…

Песни пойти, патриоты,
За границей чьи дворцы!
Сколь у беженцев заботы?
Где оборваны концы…

И блудят земли народы,
«Рай» по свету всё ища!
Заблудила и природа,
Все невзгоды нам таща!
        =========
Мировой капитализм,
Сам рожает катаклизмы!
Бродят стаи интересов,
Остальных держа под прессом!

«Благодарны»? Были цели?
Что сгубить мы не успели?
Мораль? Совесть? Их давно,
Бьют по жизни и в кино!
          ==========
Человек…Куда стремится?
Блага мира сам просрать?
Над наордами глумиться,
По чужим мечтам стрелять!

Правды! Разума боятьяс!
Языком душой блудить!
Пред собою оправдаться,
Детей, женщин, чтоб бомбить!

За «Америк» пейте здравие!
Те, за мира, упокой…
Кто здесь хочет равноправия?
«Олигарх», когда  «герой»!

На спасение ребенка,
Милостыню дайте!!!
Человек… звучит лишь громко,
 От него, его спасайте!

Мы верим в Бога? А верит ли нам, Бог?!


Рецензии