Пожар

Я сгораю в безумном танце
Ведь так дико пылает моя душа
В твоих объятиях заключена невероятная сила
Ты даришь их всем
Кроме меня

Я хочу вдохнуть тот сумасшедший вечер
Где был ты близко
Где воздух отнимал у меня
Хочу вновь забыться
Хочу обрести себя
Время не лжёт, время натягивает свою тетиву
Пронзая меня воспоминаний ядовитой стрелой

Не помещаюсь я в твоей грудной клетке
Мне мало места там
Для бесконечных пожаров
Когда представляю себя в твоих руках

Я больше не боюсь упасть
Малыш, я почти у дна
Ты говоришь, что вечеринка окончена, завершена
Другой мальчишка тебя в своей постели уже устал дожидаться


Рецензии