Свои раскинет сети бабье лето...

Звёзды астр...
Изящество соцветий
Красотой чарует неземной.
Скоро вновь свои раскинет сети
Бабье лето тёплое.

Со мной
По тропинкам  солнечным побродит
Над речным тенистым бережком,
Проливным дождём поплачет вроде
И шепнём, прощаясь, на ушко
Ветерком:
-Ты будь, как те цветочки,
Не робей людей и холодов,
Велики ль ещё твои годочки,
А замок в воротах, знать, пудов...


Рецензии