Литрами кофе...

Литрами кофе, горько от сладости шоколада, я хочу знать каждый миг, что у него в душе. Посреди этого глупого маскарада, где лицо моё принимают за маску ходящие в неглиже неприглядных жизней, я пью неизменный кофе, одиночеством укрываясь подобно щиту. Обернуться в дым сигареты внезапно (похуй), лишь бы что-то прикрыло моральную нищету аморального этикета. Кликами интернета пользоваться, создавать миры из многоточий, как бог. Рядом с ним всё прекрасно. Рядом с ним всё сияет светом. Без него меня нету, и с ним... И с ним меня словно нету. Как же так получилось, как же он это смог?


Рецензии