Однажды, выйдя из себя

Однажды, выйдя из себя
и не сумев вернутся,
батрачу ноне на полях,
районной психбольницы.

Я разбиваю себе лоб,
молясь и проклиная,
и обещаю богу вновь,
что я хороший малый.

Что буду чтить его всегда
и преклонять колена,
а водку, больше никогда
и бабы, все до фени.

Но бог наверно далеко,
наверно он не слышит,
иль просто ухи у него,
заплыли и не дышат.

Он может спит уже давно,
накрыв главу подушкой,
но я молюсь ему назло,
услышит не услышит.


Рецензии