Стихи-невидимки

Здесь сто один в тетради стих,
Но можешь ли ты видеть их?
Чтоб их прочесть, подайте мне
Очки, лорнет или пенсне.
Поможет ли большая лупа
Прочесть то, что писалось любо?
А этот стих увидеть чтоб,
Пожалуй, нужен микроскоп.


Рецензии