Зеленый Петух, Змей, Ева и Господь

Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, активации финансовых проектов и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность. Сегодня полнолуние и нарастает не только позитивная энергия, но и мерзости прибудет тоже – пришел Змей искуситель, который в очередной раз станет проверять, насколько мы устойчивы к соблазнам. Да, мы не идеальны, в нас много разного ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева и Господь. Уроки эти будут повторяться вечно, пока мы не научимся быстрее чем Ева оценивать потери которые нам предстоят – не станем подменять понятий при выборе добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно. Не торопитесь в важных делах и не принимайте скоропалительных решений, ведь искушение не зря пришло – возможно, где-то есть изъян, не стоит брать кредиты и начинать судебные процессы, в них будет много препятствий, ошибок, иллюзий и обманов. Полезными окажутся только отдых, переговоры, уборка и развод. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. Удача всегда будет благосклонна к нему, вершин успеха он достигнет непременно - если не сегодня, так завтра точно!  Везенья всем, пройти дорогу дня не забывая про уроки Евы, а если кто-то захочет бродить потом в поисках потерянного Рая – пусть пробует!


Рецензии