В стихах ха-ха да смех

Греховен стих грехи
Покайся не пиши да и забудь
Стихи ха-ха хи-хи
Уж выбири иной да путь

А не покаешься скланять да буду
И красок хватит да на всех
И грешника поверь да не забуду
В стихах ха-ха да смех .


Рецензии