Я - да, повторил...

КАК В ПЕСНИ ПОЁТСЯ,
ДОЖДЬ В АВГУСТЕ ЛЬЁТСЯ,
ПО ЛУЖАМ ШАГАЮ,
Я ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,
ПРОМЧАЛИСя ГОДЫ,
ДОРОГИ, НЕВЗГОДЫ,
А МЫ С ТОБОЙ РЯДОМ,
В ДЕНЬ ТВОЙ И В ДЕНЬ МОЙ.
ДВАДЦАТОЕ АВГУСТА
-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ!
ДРУГ ЧЁРНЫЙ КОСТЮМ,
МНЕ ТОГДА ОДОЛЖИЛ...
БУКЕТ ГЛАДИОЛУСОВ
ТЫ ОБНИМАЛА,
И - ДА! МНЕ СКАЗАЛА,
Я - ДА! ПОВТОРИЛ...


Рецензии